首页 万丰社区  
万丰社区简介
甬江街道万丰社区成立于2016年3月,位于街道辖区中心位置,东起星湖,南为戚家耷路,南北向运河以东、万象城以北,西、北皆为余姚江。社区构成包括两个小区、三块商业服务业用地。小区分别是招商地产开发的共三期的御湖华苑(公园1872),复地明珠置业开发的江湾花苑(复地•江城国际),总户数约2000余户,总人口约6000人。社区属于半建成区,在建的商业服务业用地,集休闲、娱乐、商务于一体,衔接万象城、水街商业区与岛头休闲区,将为社区居民带来更为时尚、优质的生活服务。
坐落于美丽的星湖和清澈的母亲河——姚江怀抱之中的万丰社区,一方面坚持以“基础标准化、管理网格化、功能规范化、服务便民化、人才专业化、保障多元化”为基点,携手社区居民,共同打造“人文万丰、和谐万丰、. . .
 
 
机构名称: 万丰社区
咨询电话: 83070699、83070670
监督电话: 83070699、83070670
单位地址: 宁波市江北区戚家耷路219号
邮政编码: 315020
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统